El amigo Franco Ziliani, me atrevo a decir que uno de los portaestandartes de la "libre opinión" en el mundo de los vinos italianos, acaba de incorporar en su blog (referencia para este tema en Italia, desde su tierra adoptiva, bergamasca: lo tenéis en la columna de la derecha, "Vino al vino") unas cuantas referencias de blogs hispanos, tanto del mundo de los vinos como del mundo de la comida: ¿cómo entender una cosa sin la otra, verdad? Yo le agradezco profundamente sus comentarios y le digo, además, que intentaré, en la medida de lo posible, hacer realidad lo que le comentaba en "privado": che i vini spagnoli siano ben conosciuti in Italia e che i vini italiani siano ben conosciuti in Spagna. Sono sicuro, caro Franco, che attraverso la communicazione tra le due nostre blogosfere, quella italiana e quella spagnola, su i cibi e i vini, l'impegno sarà un successo. E se non l'è, ci sarà almeno un po più di felicità e di godimento lungo la nostra strada! Cari saluti e grazzie! 28 de juny, 2006
Y ahora, ¡de Bergamo a Barcelona!
El amigo Franco Ziliani, me atrevo a decir que uno de los portaestandartes de la "libre opinión" en el mundo de los vinos italianos, acaba de incorporar en su blog (referencia para este tema en Italia, desde su tierra adoptiva, bergamasca: lo tenéis en la columna de la derecha, "Vino al vino") unas cuantas referencias de blogs hispanos, tanto del mundo de los vinos como del mundo de la comida: ¿cómo entender una cosa sin la otra, verdad? Yo le agradezco profundamente sus comentarios y le digo, además, que intentaré, en la medida de lo posible, hacer realidad lo que le comentaba en "privado": che i vini spagnoli siano ben conosciuti in Italia e che i vini italiani siano ben conosciuti in Spagna. Sono sicuro, caro Franco, che attraverso la communicazione tra le due nostre blogosfere, quella italiana e quella spagnola, su i cibi e i vini, l'impegno sarà un successo. E se non l'è, ci sarà almeno un po più di felicità e di godimento lungo la nostra strada! Cari saluti e grazzie!
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Kagami y Rita
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Según la Wikipedia, el tinto de verano es "un combinado típico español realizado con vino tinto y gaseosa o refresco con sabor a limón...
Hablando de blogs de vino en el mundo mundial, mira este enlace a ver si te suena el artículo:
ResponEliminahttp://roblesyvinos.blogspot.com/2006/06/monte-real-gran-reserva-1966.html
¡Viva México!
Vaya si me suena: fantástico que haya llegado hasta allí ese gran reserva!
ResponEliminaBien, bien,la verdad es que me encanta esto de compartir, no sólo con gentes de sensibilidades y experiencias cercanas y conocidas, sino también con otros tan lejanos.
Salut!
Joan