Queridas y queridos, ayer por la noche desembarcaba de unas estupendas vacaciones en el Migjorn mallorquín (Ses Salines), la zona que con sus playas y costumbres, me tiene el corazón robado por completo. Espero poder ir elaborando unas pocas notas de cata y de gastronomía con los nuevos hallazgos de este año, pero en el entretiempo, y a modo de "aperitivo" os presento mi nueva incorporación en la columna de enlaces:
gracias a la habitual perspicacia de Encantadísimo y al seguimiento de una de las intervenciones en su blog, he dado con esta pequeña perla que, reconozco, desconocía. No me sé su historia, pero se confiesan "restauradores" no profesionales. Su blog, "Vins i més", alude a un concepto del asunto muy similar al que yo tengo (o así lo quiero entender, vaya) y sus notas, por lo menos la última que he leído, me han llegado al corazón: un homenaje al buen comer y al mejor beber, que se podría sustanciar a la perfección con esta foto (de su blog), de un, en mi opinión, estrepitoso (en el sentido italiano, eh!, es decir, muy positivo) y heterogéneo "marymontaña". Sobre crema de humus con comino, han montado unas crestas de gallo confitadas y unas vieiras marcadas. Han acompañado al asunto con un Montsalvat Costers de Vilella 2001. No tengo palabras: ¡¡¡sólo que hubiera querido estar allí!!! Visitad este blog: no os arrepentiréis.
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