Coged una de las más importantes muestras del mundo del queso en Italia (Slow Cheese, organizada por Slow Food en Bra, Italia); añadidle la iniciativa de Slow Food Barcelona (Conuiuium Vázquez Montalbán) de escoger de la muestra, los quesos más interesantes y traerlos y explicarlos en Barcelona; sazonad todo esto con el complemento de los amigos de la Enoteca d'Italia, que proponen una selección de sus vinos, que mejor acompañe a los quesos elegidos; y ponedle la guinda de vuestro humilde servidor, a quien han pedido que ponga su nariz y paladar al servicio de la idea, para intentar encontrar las mejores combinaciones entre quesos y vinos.
¿El resultado? Una excitante convocatoria, para quienes amamos los productos de calidad de Italia, que tendrá lugar en la Enoteca d'Italia, C/ Santa Magdalena, 17 (Barcelona, barrio de Gràcia, junto a metro Fontana), para un pequeño grupo de personas (los 12 primeros), el próximo 2 de octubre, a las 21,30 horas. Quienes quieran hacer su reserva, que llamen por favor al 93 368 28 49 - Móvil: 600 46 72 93 (Leo).Por si os apetece tener ya más detalles, los quesos que se ofrecerán a degustación y los vinos elegidos, son:
1. Morlacco (Italia), con Soave San Michele di Ca' Rugate
2. Durrus (Irlanda), con Fosarin di Ronco dei Tassi
3. Branza (o brinza) de Burduf (Romania), con Moscato Giallo di Cantina Rotaliana di Mezzolombardo
4. Pecorino Sardo (Italia), con U' Tabarka Roussou di Tanca Gioia
5. Osypech (Polonia), con Amarone 2003 di Cantina di Valpantena
6. Hildur (Svezia), con L'Eremita, Recioto della Valpolicella di ca' Rugate
7. Giospes (Norvegia), con La Perlara, Recioto di Soave di ca' Rugate
1. Morlacco (Italia), con Soave San Michele di Ca' Rugate
2. Durrus (Irlanda), con Fosarin di Ronco dei Tassi
3. Branza (o brinza) de Burduf (Romania), con Moscato Giallo di Cantina Rotaliana di Mezzolombardo
4. Pecorino Sardo (Italia), con U' Tabarka Roussou di Tanca Gioia
5. Osypech (Polonia), con Amarone 2003 di Cantina di Valpantena
6. Hildur (Svezia), con L'Eremita, Recioto della Valpolicella di ca' Rugate
7. Giospes (Norvegia), con La Perlara, Recioto di Soave di ca' Rugate
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