La directora del suplemento gastronómico Gourmet's de El Periódico de Catalunya, Anna Riera, me ofreció la posibilidad de colaborar en su publicación. Me lo pensé poco, la verdad, porque me gusta cómo presentan sus textos y el tipo de fotografías que proponen. Me he puesto a ello y el pasado 14 de mayo ha salido mi primer artículo con ellos. Salió la cosa rodada, tras el Salón de Vinos Naturales y Slow Vitis'09: "¿Qué es el vino natural? Argumentos para despejar la paradoja". Aquí está ese primer trabajo. Espero que podáis acceder a él porque, de pasada, estoy inaugurando una nueva herramienta (¡para mí!) que me permite poner archivos pdf en este cuaderno.17 de maig, 2009
Suplemento Gourmet's de El Periódico
La directora del suplemento gastronómico Gourmet's de El Periódico de Catalunya, Anna Riera, me ofreció la posibilidad de colaborar en su publicación. Me lo pensé poco, la verdad, porque me gusta cómo presentan sus textos y el tipo de fotografías que proponen. Me he puesto a ello y el pasado 14 de mayo ha salido mi primer artículo con ellos. Salió la cosa rodada, tras el Salón de Vinos Naturales y Slow Vitis'09: "¿Qué es el vino natural? Argumentos para despejar la paradoja". Aquí está ese primer trabajo. Espero que podáis acceder a él porque, de pasada, estoy inaugurando una nueva herramienta (¡para mí!) que me permite poner archivos pdf en este cuaderno.
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Kagami y Rita
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