La calabaza, en sus más variados tipos y formas de ser cocinada y comida, es uno de mis alimentos preferidos en esta época del año, y siempre que haya ocasión. Hacer un buen sofrito de cebolla y puerros, añadir agua mineral suficiente para las raciones que quieras hacer, y finalizar con una buena cocción de unos dados de calabaza, que tienen que encontrarse como tropezones, es una de las mayores satisfacciones del invierno, servida con cuchara. Si le echas un poco de parma por encima, entonces ya...En el pastificio cercano a casa hacen, también, pasta rellena con calabaza, que se hierve al dente y se sirve sólo con un chorretón del extraordinario aceite nuevo que empieza ya a llegar, una pizca de orégano y algo de parma. Y miles de etc. Estaría bien que la gente aportara su forma de comer calabaza...17 de novembre, 2007
¡Tiempo de calabazas!
La calabaza, en sus más variados tipos y formas de ser cocinada y comida, es uno de mis alimentos preferidos en esta época del año, y siempre que haya ocasión. Hacer un buen sofrito de cebolla y puerros, añadir agua mineral suficiente para las raciones que quieras hacer, y finalizar con una buena cocción de unos dados de calabaza, que tienen que encontrarse como tropezones, es una de las mayores satisfacciones del invierno, servida con cuchara. Si le echas un poco de parma por encima, entonces ya...En el pastificio cercano a casa hacen, también, pasta rellena con calabaza, que se hierve al dente y se sirve sólo con un chorretón del extraordinario aceite nuevo que empieza ya a llegar, una pizca de orégano y algo de parma. Y miles de etc. Estaría bien que la gente aportara su forma de comer calabaza...
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Kagami y Rita
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